Третий глаз

Флайт Фэнси
Сначала
Любовь – это сказка,
Любовь – счастья краска,
Любовь –  притяженье
И слов отраженье.
Но, кто-то может лгать,
А кто-то холодеть или сгорать.
Тогда,
Любовь – это мука, 
Любовь – с болью скука
Любовь – лживый лепет,
Оставляющий пепел
От пожара  развалин души!
Это твои скупые гроши!
Но,знай -
Мне нужен Бриллиант,
А не злого блефа набат
С разбегом трещин жизни по стеклу,
Сквозь которое я кричу на мглу!
Дышу тяжело – мутнеет стекло!
Их рисунок с ладонью сравню!
Теперь,
Яростно кисти в воздух упру!
Разбив стекло – осколки в пол,
Руки в кровь, мыслей разрыв узлов!
Пройду по стеклу без слов:
Осколок судьбины воткну,
Злая кровь прорастёт в траву!
Вопреки всему,
Подорожником оботру.
Комок горя исчезнет во рту.
Просветлённая прореку от души:
- Всё лучшее ждёт впереди! -
Сквозь многогранный взирая алмаз,
Знает открывшийся третий глаз!

31.08.09г.

Фото взято со страницы