Рецепт супружской верности

Асиана
Чтобы ты был всегда со мной,
Я закрою все окна и двери,
А попросишься ты домой-
ПВА куртку к стулу приклею.

Чтобы ты не ушёл к другой,
Я носки за диван покидаю.
Тогда будешь ты только мой,
Уж это я точно знаю.

Что? Пришёл ты с работы домой?
Хочешь больше бубликов к чаю?
Тебе лень что ли встать дорогой?
Ну так знай-я сегодня злая!