Я хочу быть тебе хорошею

Людмила Станева
Ты не любишь меня и всё-таки
мне хотелось бы быть не худшею.
Чтоб не очень тебе далёкою,
чтобы слушал меня, не мучаясь,

чтоб досада в тебе не ёрзала,
чтобы злость из тебя не сыпалась...
Я хочу быть тебе хорошею,
раз любимою быть не выпало!

======================================

1999