Твоя гитара висит на стене...

Малькова Ольга
Твоя гитара висит на стене
и вспоминает твой голос и руки.
Она узнала, пожалуй, вполне
об одиночестве и о разлуке.

Её сегодня тихонько сниму.
И зазвучит она грустно -  невольно.
Я к ней прижмусь, как к плечу твоему.
Мы обе знаем, что ждать... очень больно...