Мои чуства

Руслан Миргордский
• Скажи, почему мое сердце раскалывается
• Страдает, краснеет, леденеет, взрывается !
• На мелкие куски разлетается, в порошок стирается
• В пыль ветром разносится некому не нужное!
• Никому не приметное, для всех скрытое
• Скажи, почему болит душа,  раскалывается голова
• Скажи, мне, почему я схожу с ума еще не видев тебя
• Не подержав в руках тот огонек любви, тот лик счастья я еще не видел
• В глазах не тонул, не ощутил твой нежный поцелуй
• Теряю тебя, мечтаю о тебе, брежу во сне, мечтаю о тебе я день за днем 
• Боязнь потери влечет к тебе сильнее, схожу с ума день за днем
• Минута за минутой хочу умереть, без тебя я не вижу смысла жизни
• Скажи, мне, почему я  так страдаю,  сам этого не понимаю 
• Скажи, почему я такой наивный, когда с тобой мне хорошо
• А без тебя мне очень худо страшно теряю я покой
• Я молод это знаешь ты, я парнишка не ученый, не богатый, но простой
• Мечтаю просто быть рядышком с тобой