Таинственный сон...

Альбина Поглид
Эта ночь была таинственной и странной,
Долго не могла сомкнуть я глаз,
Как вуалью, мистикой туманной,
По планете спящей растеклась…

Толи сон, а толи было явью,
Дать ответ сама себе я не могу,
Только, то что видела я ночью
Растворилось и исчезло по утру…

Снился ты, хоть мы не виделись два года,
Будто не смотря на все, ко мне пришел
Позабыв обиды и невзгоды,
В этом городе большом, меня нашел…

Говорил, что любишь и скучаешь,
Говорил, что не хватает теплоты,
Что, за все давно меня прощаешь,
И лишь мной полны твои мечты…

Этой ночью, темной и волшебной,
Может быть ты видел тот-же сон,
Как летел ко мне на крыльях ночи…
Так пускай загадкой будет он…

31.08.2009