Хотелось бы оставить память

Людмила Станева
Хотелось бы оставить память...
Верней всего – рожать детей.
Но если годы за плечами –
нет безнадежнее затей.

Кижей не строим, измельчали,
не выжмем песнь из топора.
Стругаем больше из печали
стихи при помощи пера.