Перстами нежными

Имманенс Маг Рун
              Любовь нас коронует и венчает,
              Она детей своих в волнах своих качает,
              Ласкает,холит,шепчет - души своей не чает,
              Перстами нежными нам души намечает.

              И в шорохе ночном,и в танце чаек,
              Она детей шальных крылом шальным встречает,
              Качает,веет,вьется - времени не чает,
              Перстами нежными нам души отмечает.

      Имманенс ( Маг Рун ),в миру Шурховецкий Петр.