Знали они мечту...

Анастасия Даае
Жила на свете Кристина
С холодным сердцем, как льдины.
Жила в деревне далёкой,
В своей мечте не жестокой,
Мечтей о любви...

В красивой домике с садом,
Любила цвет листопада...
И вот в сентябрьский день,
Когда на лес пола тень,
Пришла мечта...

И свадьбу бурно сыграли,
Лишь только мать и сестра
Вдали от танцев рыдали.
В тени лесов, у костра -
Знали они мечту...

Хоть в жёны взял он её,
Но он открыто другую любил.
И не сказал вот Кристине ещё.
И этим просто её и сгубил.