Неужто поздно?

Стелла Бережная
Я наслаждаюсь тишиной,
Люблю побыть сама с собой,
Забыть несущие проблемы,
Порассуждать над вечной темой.
Что значит жизнь, что значит смерть?
Прошу я, – Господи, ответь!
Зачем-то создал ты меня
И по земле ведешь храня.
Ты много раз меня спасал,
Из пепла будто воскрешал.
Я столько лет тебя не знала!
Теперь начать бы все с начала.
Без оскорблений и обид,
Ценить любовь, не внешний вид.
Неужто поздно поняла?
Возможно ль путь начать с нуля?