Ах неужели я влюбилась

Стелла Бережная
Ах, неужели я влюбилась?
Давно сердечко так не билось.
Смеюсь от счастья, как девчёнка
В короткой розовой юбчёнке.
Глазами хлопаю наивно,
Как дурочка, самой противно.
Кого люблю?- я и не знаю.
Ну что ж так сердце замирает?
Весна, наверно за окошком
Любовь собрала мне в лукошко