я жизнь свою творю углём

Лагода
Я жизнь свою творю углём,
Утомляя линии,
Вот дождь находит грустным днём,
Зализывая синее,
И мокнет не укрытый дом,
Проходят похороны в нём.

По ушедшим навсегда,
Лабиринтами года,
По дорогам,по которым,
Открывали города,
Где на улицах хмелея,
Лили время за края.

По покинутым когда-то,
Близким,преданным друзьям,
По оставленным подругам,
По затушенным свечам!

Что со мной осталось рядом?
Уголь,чёрный от невзгод,
Им рисованное счастье,
Да печалия аккорд.
                лагода2009