Уснуть нельзя...

Аня Щука
Уснуть нельзя
Боюсь подушек
Мои друзья
Мертвей игрушек
Коварный смех
И много чаек
Не верь в успех
И будь отчаян
Мои шнурки
Мои ботинки
Мои стихи
Мои картинки
Под властью рыб
Под гнетом спичек
Мой мозг залип
Больных привычек
Твой голос груб
Твой глас беспечен
Влюбившись в двух
Я бесконечен
Моя Нева
Москва роднее
Людей молва
Меня правее

29.08.09 - 30.08.09 поезд Ленинград - Москва