Боюсь я быть неверно понятой...

Наталья Радолина
   
Боюсь я быть неверно понятой...
Вот так порой не понимают Зной,
Что хочет лишь отдать своё тепло,
Но сильно обжигает.

Не понят Дождь,
Он щедростью пугает:
В своём  порыве Землю напоить,
Он много бедствий  может причинить.

Не понят Ветер.
Он несёт тепло и свежесть,
Но часто на своём  пути сметает  всё!
Боюсь я быть не понятой. И всё ж...

Я - Дождь, я – Зной и я, конечно, Ветер -
Стихия, что бушует на твоей Планете.
Всё это - Я!
Прими меня такой.
Я просто
     не умею быть другой.

© Наталья Радолина