Ах, Одесса!

Георгий Калинин
Ах, Одесса!

А почему центр юмора – Одесса?
Живут там люди: море шебаршит
И все по «Юморинам» куралесят,
И разной рыбою Привоз забит,
И сотни полторы из разных наций –
Кто слово, кто два-три – и анекдот.
Слабак тут может сразу растеряться,
Но одесситы – не такой народ!
Я продолжаю воспевать Одессу
И поэтессу Федину Инессу!!!

                17.08.09