Догорает закат

Александра Соколова 1
Догорает закат,
Но к тебе не приду.
Лишь в заброшенный сад
Я звездой упаду.
Пусть заплачут дожди,
Реки тронутся вспять -
Ты напрасно не жди:
Не воскресну опять.
Позабудь о былом,
Слов не трать невпопад,
Коль в саду за углом
Отзвенел листопад.