Неизвестным читателям

Георгий Калинин
Неизвестным читателям

Если вы боитесь вдруг случайно засветиться
На дурацком файле, там, где я пасусь,
То ползите дальше, скрывая свои лица:
Я без прочтений ваших спокойно обойдусь.

Я не гонюсь за славой – мой пыл давно угас.
Стараюсь из всех сил сейчас остановиться,
И мне, как говорится, давно уже на вас,
Как вам и на меня – ну, не за что сердиться!

                31.08.09