тому, кого больше не люблю...

Ирина Архипова
горько... паршиво...
я плАчу ночами - плачУ
болью своей
за свою же немую жестокость...
не по любви, а на привязи...
как не хочу!!!.......
и не хватает мне сил, чтоб уйти от истоков...
я не прощаю себе твоей жизни отравленной, нет...
но, проклиная себя, до фундамента город твой рушу...
невыносимым, нещадным и злым оказался мой свет -
лишь ослепил и спалил тебе сердце и душу...
я виновата... я знаю... и "нас" не спасти...
ну помоги же!!! ударь! разозлись! изнасилуй!
...........................................не знаю...
но не надейся связать параллельные наши пути...
в память о прошлой любви... пожалей - уходи...
...........................................умоляю...

31 августа 2009 года