Романтика

Фрегат
Домик есть в деревне
где-то далеко,
дачники живут там
очень хорошо.

Средь цветов прекрасных
бродят по ночам,
средь шипов опасных
ходят тут и там.

Но вернутся в домик,
вспомнив о еде,
и родной им дворик
вспомнится во сне!