На солнце мысленно смотрю

Юна Юна
На солнце мысленно смотрю, -
Лучи и пламя;
Руками чувствую броню
Земного рая.

Я устремляюсь по лучу, -
Поближе к солнцу быть хочу.
Гимн сердцу солнышка пою, -
На солнце пламенно стою.

Переплавляюсь.
Через улыбки в нем иду,
Рассаду трав с собой беру
И возвращаюсь.