воспоминание

Любовь Желыбина
Как прежде,
Тихо шагаю.
Безмолвно просто брожу.
Бывает такое
Всех забывая
На лавке просто сижу.

Может хоть день,
Так просидеть.
Безлюдно это пространство.
                Нет никого.


И вот не заметно
проходят года.
В парке след остается
Ты не забудь,
Меня никогда
Если вспомнить
Когда-то придется.