Что ты оставил мне

Александра Булгакова
Что ты оставил мне? - Воспоминания
В тонкой тетради. Болезнь подсознания.
Что ты оставил? - Тоску нестерпимую:
Любящая - никогда не любимая.
Что ты оставил мне? - Вакуум времени,
Тесно сжимающий горло кричащее.
Сука-любовь ударяет по темени,
Чувствую... (Значит, она - настоящая?)

Что ты оставил? - В моих сквозных - соли пуд...
Но в одиночестве вечера синего
Губы дрожащие снова произнесут:
"Боже, спаси Его"...