Здравствуйипрощай

Мария Штэппо
Здравствуйипрощай. "Перехід заборонено", слышишь?..
и щелчки затвора забудь как кошмарный сон
это просто прощай-лето-холод-падают-листья-
неудержимо-красным-светится-светофор.
Это значит не будет. Значит забросим подальше.
глупые планы о счастье еще подождут
будут туманы, дожди, улыбки-редко-без-фальши
Киллометры до встречи слова все сожгут.
И дрожащие пальцы касания к фоткам
я уверена что они сохранят тепло
"Перехід заборонено". Планы на доработку.
Северный ветер. До весны закрыто окно.
Что ж прощай дорогой не скажу тебе до свиданья
не люблю это слово но я буду ждать.
В пятки иглами твое/мое тепло на асфальте.
В сердце иглами фраза "родная, я буду скучать".