Я что-то в жизни поломала

Ксанита
Я что-то в жизни поломала, изначально,
И тянется она теперь печально-
Одни проблемы в ней, одни заботы,
Порой мне кажется, что сглазил кто-то…
Не верить хочется в судьбы планиду,
И рано еще править панихиду,
По счастью, что никак не наступает-
Полосок белых явно не хватает!
За чтобы не взялась – одни провалы,
Когда же все закончится – устала
И, засыпая с мокрыми глазами,
Во сне я поменяю все местами!