Сентябрь

Александр Зыч
Сентябрь. Теперь уже не лето.
Проблемы, крУгом голова,
Но я болею не об этом,
О том, что за окном  листва

Уж скоро-скоро пожелтеет,
Упав, слетит в небытиё
И никого не пожалеет
Зима, придя вершить своё.

Нет, не об этом я хотела...
Зимы совсем я не страшусь.
Как жаль того, что не успела
Спешу и не успеть боюсь.

О многом надо рассказать...
Спешу, бегу... Куда бежать?