Любовь растаяла

Стелла Бережная
Любовь растаяла как снег
И в даль ушло очарование.
Остался сожаления смех
И нет печали в расставании.
Ты был как призрак, нереальный,
Одна лишь пустота в груди.
Расплылся образ виртуальный
И ветер стёр твои следы.