Ревность

Стелла Бережная
Сжигает ревность на закате
И до рассвета боль в груди.
Стараюсь думать как о брате,
Но не могу, зову, прийди.
Теперь другой ты даришь ласку,
Слова любви и нежный взгляд.
Ведь было всё у нас как в сказке.
… Пылится свадебный наряд