Я не могу

Стелла Бережная
Я не могу тебя поздравить
Хоть на словах, но при луне.
Своей дорогой слишком занят,
Бежишь по жизни не ко мне.
Я для тебя простой прохожий,
Попутчик, встречный на пути.
Пора расстаться нам, похоже,
С твоей дистанции сойти.
Я не могу тебя поздравить
Хоть с чашкой кофе, на заре.
В твоей судьбе другая правит
И к ней спешишь, а не ко мне.