На экране нежная улыбка...

Галина Воленберг
На экране нежная улыбка
И твои зовущие глаза...
Может, просто ты моя ошибка?...
Только странно...плохо без тебя...
Миллионы бродят в Интернете...
Носятся по миру, кто-куда...
Нас двоих свела с тобой в Инете
Милая проказница Судьба...
Прикоснусь несмело к монитору...
Ощутить тепло твоё хочу...
И забыв про наши " разговоры ",
Взгляд любимый снова я ищу...
Наваждение...мы с тобой не дети...
И у каждого семья своя...
Но стучат сердца наши в Инете...
Скоро буду...только жди меня...