Осенний бал

Дина Исаева
- Вы так прекрасны, так нарядны,
  Сударыня, доверьтесь мне!
  Мы полетим сегодня рядом,
  Как птицы, в утренней заре.

- Ах, что Вы! Право, не смущайте,
   Да и наряд уже не нов!
   Вы помоложе выбирайте,
   Кто танцевать еще готов.

- Нет, нет, сударыня, прошу Вас!
  Сегодня пусть отказам –нет!
  Готовы музыканты к вальсу,
  Лишь только ждут они ответ.

- Прижмитесь крепче в вихре танца,
  Не отпускайте Вы рукИ.

  Не разглядела реверанса-
  Ведь листья были уж в пути.

Фото http://borov.moifoto.ru/15997/f332469/