***

Марина Горшкова
Когда беда придёт,
Иль друг тебя покинет,
Ты имя лишь мое
Тихонько назови, -
Тепло любви моей
Опять тебя обнимет,
А добрый нежный смех
Надежду вновь вернёт.

Когда устанешь ты,
В холодный хмурый вечер
Взгрустнётся вдруг тебе
У тёмного окна,
Меня ты позови,
И я тебе отвечу, -
Быть может,в этот час
И я грущу одна.

Меня лишь вспомни ты, -
Живительная сила
Наполнит вмиг тебя, -
Ты будешь возрождён.
Подвластно всё любви,
Всё дышит ею в мире, -
Могуч тот человек,
Кто ею наделён.