Моему мужу!!!

Ирина Бейтель
1 сентября у него день рождения!!!Эти строки я посвящаю ему!!!

Ты в этот день на свете появился...
И я за то судьбу благодарю...
А ангел твой на небе веселился...
Тому,что в мир пришёл ты по утру...

И жизнь твоя трудна была порою...
И била по щекам тебя судьба...
Но не сломалась,лишь окрепла твоя воля...
И человеком оставался ты всегда...

Я благодарна небесам за нашу встречу...
За то,что есть ты в жизни у меня...
Я знаю точно богом ты отмечен...
И я от всей души люблю тебя!!!
Ирина Бейтель.