О себе сегодняшней

Тамир
Сегодняшний день как смятый лист бумаги… не понятно-угловатый…
Приступ выпадения из реальности жизнь пыталась судорожно купировать
замечательными видами и намеками на нечто большее…
Но голова кружится и мир пролетает перед глазами безумными картинками…
Остановите время кто-нибудь...
Но кто-нибудь, наверно, чем-то занят...