Тоска Лерика

Дина Прокофьева
 " А настроенье не идёт"...
   А где ж оно остановилось,
   Плохое что-нибудь приснилось?
   Так всё проходит,всё пройдет,
   Тоска манатки соберёт,
   И-в дальний путь...
   Сказать "прощай" ей не забудь.