В этом сумрачном мире...

Людмила Лютинская
В этом сумрачном мире,
Где свет, как потерянный гость,
По осколкам горячим упрямо брожу:
Собираю  их в горсть,
Обжигаюсь,
Режу пальцы,
И жду...
И кричу временами  – «прощай».
Но эхом во мне отзывается – «здравствуй»
Здравствуй – это значит - не умирай,
Живи!
Я станцую со смертью одна –
За двоих.