сознание

Руслан Миргордский
сознанье жизни порой жестоко
оно приносит как радость так и зло
зло проявляется к большому сожалению
злость и зависть
к своему сожелению  мы люди осознаем это
слишком поздно
те к которым ты хотел стать ближе  стали дальше
те  кого ты любиш предоли твое доверие
добро проевляется  в рожденье новой жизни,любви, друзьях и их поддержке
возможно лиш полностью пережив строданье человек осознает
как всеже прекрастна жизнь с ее причудами