мысли в слух

Ярослав 7
Одиночество, как образ жизни.
 Страх , как его последствие. Его высочество -хозяин мысли.
 Крах его наследствее. Пророчество -лжи неизбежность.
 Прах разнесетсять над миром.
 Его высочество уйдет в безутешьность,
 или станет твоим кумиром.