Вы знаете, Женщину хочется!

Внук Чекиста
Знаете, женщину хочется...
нет, не жену, не любовницу
С которыми надо морочиться
Вспоминая греков смоковницу...

А хочется девочку нежную
Пусть знаешь - всё показуха
Меж бёдер пропасть белоснежных
Слушая жизнь в пол уха.

Хочется раствориться
В ласке, неге и похоти
Распять словно в небе птицу
Украсть как черешенку - походя

Зажмурясь отчаянно рухнуть
 В счастье и наслажденье!!!!
НО - сидишь с папироской на кухне
Симулируешь вдохновение-))