Вторник... Осень...

Струганов
Времена любовницы-депрессии,
никотина и сухого закона.
В моей цепи все как полагается,
резисторы, реле, законы Ома.

Знаешь, сегодня все еще лето,
завтра вторник... холодная осень.
В грязной луже бумажный кораблик
частицы меня с собою уносит.

Я в своем персональном Содоме,
револьвер под подушкой заряжен.
Сколько у тебя мужчин..?
Хотя ответ мне уже не важен...