Плавки

Иван Русский
А я вот плавки натяну в разводы красные!
Возьму и песню затяну про жизнь напрасную...
Потом присяду, и в Луну глаза уставились.
Припомню ту, да и не ту... Здесь с ней валялись мы.

Я плавки эти не сниму - чем вам не нравиться?
Не Аполон, не Ганимед... Ну, не красавец я.
Да что с того? Чего молчишь, да только хмуришься?!
На пляже всё-таки сижу, а не на улице.

Иди ко мне... Я погляжу, что там под шортами.
Не говори: "Не покажу!" Какого черта, а?!
Купаться вместе побежим, закуралесимся...
Она и он, да в звёздах свод... Ну, не чудесно ли?