***

Юля Солнечная
по квартирам своим топим любовь в чашке чая,
во сне искусаны губи в кровь-не замечаем...
может быть мы с тобой убежим на край света?
но сейчас по своим постелям лежим, дохнет лето.
я навряди решусь сказать всё в глаза-все немеет...
в мою душу влезает безспросу гроза, быстрее бы
увидеть, обнять, услышать твой голос... да, дура.
От моих волос запах дыма, бьет температура...
Забери отсюда, не дай мне сойти с ума.
Следы по листьям-в сентябрь уйду одна.