смеюсь и плачу

Станислава Князева
я смеюсь и плачу, потому что я живу. Жизнь есть счастье. жизнь многогранна.вся жизнь это непрерывный поток энергии, красивых слов и радуги. Жизнь не прекращающийся поток изменений, бурь и штилей. Жизнь - она прекрасна во всех своих проявлениях. Жизнь это грация, движение, скорость. Жизнь это  мгновения, взлетающий самолет и потухающее пламя. жизнь это самое прекрасное, непредсказуемое,это ощущуение полета. И я надеюсь, что этот поток, этот костер не закончится, не потухнет, надеюсь  мы будем подогревать его, хранить, и с уважением и благоговением относиться к нему.