Настал любви прощальный миг...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«НАСТАЛ ЛЮБВИ ПРОЩАЛЬНЫЙ МИГ...»

Ты промолчишь свою любовь …
Ты промолчишь мечту свою …
Ты промолчишь очаг и кров,
Не пожелав сказать «люблю» !!!

Затмит тоска желаний вихрь …
И зов любви ты не услышишь …
Явь превратится в сон и миф …
Проникнет в сердце боль затишья …

Но не вернуть весны цветенье !..
Цветок любви, увы, поник …
Закончилось любви горенье …
Настал любви прощальный миг …