Хорошо гуляли, пили...

Евгений Заикин
Выпили достаточно! Тряхнули,
При соревновании «армрестлинг» – модно ныне.
За руку меня тянули, рвали, гнули,
Под  два раза даже пнули…
Но любой вспылит тут, не остынет,
И локтём по челюсти враз двинет,
Коль тем более достаточно «Киндзмараули»,
Было уже выпито! На стуле,
Только я и мог сидеть – и с дури,
Руки гнуть! Пока, кто не осилит!

Мучились, потели – и успели,
Мы друг друга в спорте том сломать.
А теперь вот нечем мне жевать,
Только через трубочку глотать –
Это красное сухое «Киндзмараули»,
Причём лёжа – эхо прошлой дури…
Но идут здоровья пожелать,
Те друзья, что руки рвали, гнули,
Несколько из них – смущаясь, тоже пнули,
Думая, что мне уже не встать!

Хорошо гуляли, пили…
А потом все вместе били!

И несут вот мне «здоровье»…
С жалостью, надеждой и любовью!












Фото размещено из Интернета...