От А до Я

Ярослав 7
А :Увидеть смерть ты что ли хочешь ?
 Познать пустоты тех миров ? Понять ведь ты же сразу сможешь ,
 что значит быть без тех оков.
   Я: Я видел жизнь ни чем не лучше.
 Увидеть смерть это мечта.
 Я как монах во тьме заблудший.
 Ведь смерть  бывает не с проста.