Она пришла из летнего дождя

Роман Захарчев
Она пришла из летнего дождя
И пепла прожитого лета...
Из дома в осень уходя,
Бросает старые монеты
На дно сентябрьских морей,
Где время ржавыми гвоздями
Лежит бесцельно в янтаре,
Накрывшись старыми сетями.