Компьютер - экспромт -

Анастасия Спивак
Мой вдохновитель - Вероника Ткачёва:
http://www.stihi.ru/2009/08/29/6614

Железная эта собака-зараза
Меня затянула, как водоворот,
Глядит на меня своим выпуклым глазом
И преданно тянет язык-дисковод,
Шумит гипнотически, лампочкой светит,
Второй Кашпировский "кампутер" родной!
Коварно меня соблазняет Инетом...
Уу, подлый, не сдамся! Не дамся живой!
Хотя... на секундочку можно и слазить,
Взглянуть, как друзья по стихире живут...
Нет! Нет! Прекрати! Я не сдамся, зараза!
Но мышка и клава меня всё зовут...
Я русская - значит, не сдамся без боя!
Не сдамся! Нельзя отступать перед ним!

...Ну, что ты глядишь? Как мне тяжко с тобою!
Ну, ладно, сажусь! Но потом чтоб - ни-ни!