о любви

Полуумка
Средь леса есть прозрачный ручеек
Такое маленькое для заблудших счастье
И птичка там в листве всегда поет
Спасая от напастей...

Однажды путник сбившийся с пути
Присел послушать милую певицу
И так понравилось - не смог уже уйти
Влюбился в птицу...

Наутро он проснулся у ручья
Любимой нет.. где только ни искал
Услышал будто птица та - ничья
Ручей сказал...

Подняв рюкзак тяжелый свой на плечи
Побрел обратно в чащу путник тот
И говорят теперь по лесу бесконечно
Его душа идет...

30-08-09