Маленький год..

Роман Соловьев
Ты вошла в мою жизнь так мгновенно и красиво,
На чердаках и на крышах мы сидели пили пиво.
Было много слез от счастья и совсем чуть-чуть от боли,
Исполняем друг для друга мы главенствующие роли.
Лишь с тобой я узнал, что такое быть счастливым,
Любоваться закатом, звездным небом, целым миром!
Подарившим мне тебя, твои красивые глаза,
Что сверкают, словно в поле утром солнечным роса.
Много слов могу найти, чтоб сказать, как я люблю
Твой любимый нежный взгляд на себе я вновь ловлю,
И оторваться не могу, смотрю и наслаждаюсь,
Один лишь звук - в любви тебе признаюсь :-"