Одинокое счастье возможно

Владимир Буга
Одинокие листья рябины
Разлетятся неслышно по свету
Журавли пролетят в небе клином,
Мне оставив вопрос без ответа.
Я считаю часы по песочным,
По крупинкам соли и грусти
Знаю: ты меня любишь. И точка.
Все остальное - неважно и пусто...
Одинокое счастье возможно.
Даже, если ему не ответят.
Но тебе я скажу осторожно:
В нашем случае лишний - не третий.
Я прощаю разлукам - вокзалы,
Умываю колеса и шпалы.
Мне вчера ничего не сказала,
Мне в ладони зарею упала...
Одинокие листья рябины...
Я считаю часы - по песочным...
Одинокое счастье возможно.
Так себе загадал я и - точка.